Alfarroba

Por: Leonardo Lucena Schulze

A primeira vez que comi uma barra de alfarroba, fiquei espantado com a semelhança com o chocolate. Seu gosto lembra um chocolate 70% de cacau, porem a vantagem é que a alfarroba não tem o lado negativo do chocolate que seria as gorduras e calorias. O melhor de tudo isso é que ele leva a fama em cima do chocolate, é como se a alfarroba fosse o anjo e o chocolate fosse o diabo, mas não posso negar que o chocolate apesar de mais prejudicial a saúde da uma sensação prazerosa.
Sabe o que me chamou atenção no meio disso tudo ? Ele não tem glúten e nem lactose, pessoas com intolerância a estes ingredientes podem matar a vontade de comer chocolate com a alfarroba! Isso é bacana, porque viver sem poder comer chocolate não deve ser nada legal.
A alfarroba ainda não é muito conhecida, por isso vim apresentar um pouco de minha experiência com ela, também não sou muito “fitness”, só que gosto de coisas saudáveis, e gostosas claro, por isso acho que alfarroba se encaixa perfeitamente, nesta posição, só é ainda um pouco caro, por conta de suas vantagens.. mas sabemos que tudo que é bom e faz bem sempre vai ter um custo a mais, porque se não imagina , quanta fabrica de chocolate, fechando suas portas ? Não é pra tanto.. mais que a alfarroba roubou o coração de vários chocólatras isso com certeza! Inclusive o meu!


Bem fico por aqui com minha breve experiência com esse produto incrível, e light (se comer um é claro), que é a alfarroba!, Experimentem tenho certeza que iram virar fãs assim como eu.